mkay422: Heraldic (Default)
[personal profile] mkay422
Кто-нибудь пробовал в последнее время закупать 9-миллиметровую аммуницию? Ее нет. Вообще практически нигде. Локальная оружейная лавка говорит, что разместила заказы еще в начале января, и по сегодняшний день не получила ничего.
Если очень поискать, то онлайн можно найти по цене примерно доллар за пулю (hollow point) + стоимость доставки. Это, надо полагать, обамовская доктрина разоружения в действии.

Date: 2013-03-23 09:49 pm (UTC)
tima: (Патриот)
From: [personal profile] tima
Обожаю как республиканцы во всем винят Обаму - от сдачи строительства моста в Калифорнии китайским строителям, медицинской реформы и до амуниции. Кругом Обама виноват, ага.

Все с точностью до наоборот по поводу разоружения - следи за прессой.

The Department of Homeland Security is set to purchase a further 21.6 million rounds of ammunition to add to the 1.6 billion bullets it has already obtained over the course of the last 10 months alone, figures which have stoked concerns that the federal agency is preparing for civil unrest.

неудивительно, что производство не справляется.

Date: 2013-03-24 12:03 pm (UTC)
tima: (Патриот)
From: [personal profile] tima
беда в том, что 8 лет до этого у руля сидел даже не клоун, а уборщик складских помещений. И нынешнему "клоуну" после того урода приходится совсем несладко.

Мои друзья-республиканцы, например, винят Обаму в аутсорсинге, в 9.11, в чем угодно, ага. Только не своего бездельника-урода, который страну довел практически до цугундера, спасибо ему за все.

Вопросы по ДХС не ко мне. Сам думай зачем. Просто в следующий раз прежде чем пенять на любые "обамовские" доктрины, поройся в сети и пораскинь мозгами, а не повторяй маразматический идиотизм с фоксньюс.

Date: 2013-03-24 08:24 pm (UTC)
tima: (Патриот)
From: [personal profile] tima
"При всем при этом, при той поддержке, которую этот клоун получил с 2008-го года, этот идиот не выполнил ни одного своего обещания и не добился выполнения ни одного пункта своей программы."

Сорри за слово, он это НАГЛЫЙ ПИЗДЕЖ. После такого заявления можно прекращать разговор, потому как говоришь либо с человеком, который мало что знает, либо с полностью промытыми ФОКСНЬЮС мозгами. Что я и делаю, так как к первым тебя не отношу, а со вторыми не общаюсь.

P.S. Больше всего мне нравятся заявления ярых республиканцев (тебя, Мишелки, моего одного другу и еще толп), которые бьют себя в грудь и пытаются называться "независимыми", а не респуликанцами. Стыдно что ли признаться в явном? Стремно? Или приятно поливать дерьмом демократов, пугая всех и все "либерализмом" и наступлением коммунизма. Так этим эту страну уже пугали, второй раз пустой трюк не проходит, сорри.

P.P.S. Твой клоун получал не менее сильную поддержку. Посмотри во что он превратил страну, которая досталась Обаме, завел ее в такую задницу, из которой, спасибо Обаме, мы помалу выкарабкиваемся. А не он бы - ни автозаводов в Мичигане ни многого другого сегодня не было. И подтирался бы ты в толчке своими "свободными советскими ощущениями". Пораскинь сначала головой что в человек первично и что вторично. С голой жопой о свободах твердить - спасибо, проходили. Да и несильно у тебя свободы отщемили, криков и писка больше. Лично на тебя в чем беспринципно наступили? Попытайся перечисли какие такие твои права отняли. И заткнись, сравнивая эту страну с СССР. Как же я устал от ваших республиканских верещаний и слез о свободах. Вот посмотрим на вашего следующего президента (упаси от него нас всевышний!), как он Закон Божий в школы вводить начнет и аборты запрещать - навидались ваших претендентов на последних выборах. Вот тогда вспомнишь и поверещишь про свои свободы.

Profile

mkay422: Heraldic (Default)
mkay422

April 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios